PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
19 марта 2013 Власти хотят создать парковки в районе "Конюшенной" и "Северной Коломны - Новой Голландии".
Смольный в очередной раз решил вернуться к вопросу организации парковочного пространства в историческом центре Санкт-Петербурга. Развитие системы паркингов и гаражей обсуждалось чиновниками на совещании рабочей группы по координации исполнения мероприятий Программы сохранения и развития территорий "Конюшенная" и "Северная Коломна - Новая Голландия".

Чиновники не подвергают сомнению факт катастрофической транспортной загруженности центра Петербурга, однако выстроить единый алгоритм решения задачи с несколькими неизвестными пока не могут.

В одном из последних перед отставкой интервью бывший вице-губернатор Петербурга Сергей Козырев рассказывал РБК, что разрабатываемая комплексная транспортная схема города базируется на приоритете общественного транспорта и пешеходов: "Пока общественный транспорт некомфортен, невозможно обеспечить ему преимущество перед личным автомобилем. Поэтому наша задача – создавать такие маршруты общественного транспорта, которые позволят жителю города попасть на работу быстрее, чем при использовании собственной машины. Нам есть, чем заниматься и что решать, проектировать и строить в ближайшие 3 – 5 лет. После этого уже можно будет создавать неудобства для личного автомобиля в центре, как это делается во всем мире".

Однако процесс избавления центра от легковых автомобилей должен протекать параллельно с возведением перехватывающих парковок. С.Козырев объяснял, что программа парковок пока не может быть создана, потому что никто из председателей профильных комитетов не может дать ответ, сколько нужно объектов: "То готовится предложение на 500 паркингов, то на 50. В каких местах они должны располагаться – тоже не понятно. Нет анализа транспортных потоков".

Читать полностью:http://top.rbc.ru/spb_freenews/15/03/2013/849310.shtml


rbc.ru

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж