PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
18 сентября 2012 В Курске продолжают сносить незаконные гаражи

В Курске продолжается работа по сносу незаконно установленных гаражей, торговых палаток и других временных сооружений на территории города. В этом году число объектов, уже снесенных, достигло 70. 

В Сеймском округе более 6 тысяч незаконно установленных объектов. С начала года демонтировано 18 гаражей и более 50 торговых точек. Заместитель главы администрации Сеймского округа г. Курска Олег Васильев.


Олег Васильев: «Постановление подразумевает эти объекты свозить на специально установленные, определенные места, которые охраняются. Потом уже с владельцем объекта, после того как они установлены, дальше проводить, куда-то за их счет перевозить. Туда, куда им нужно».

 

Вначале владельца незаконной постройки предупреждают с помощью объявления на гараже. Законопослушные собственники демонтируют постройки добровольно. Тех, кто не устранит нарушение самостоятельно, ждет штраф от 500 до 1 тысячи рублей. Начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Железнодорожного округа г. Курска Константин Боев.

 

Константин Боев: «В прошлом году нами было снесено 22 объекта. Из них порядка 7 или 8 по суду. Остальные - в досудебном разбирательстве. Суд выносит решение. Дальше уже занимаются этим вопросом приставы совместно с нами».

 Улица Серегина. Двор дома № 30. Здесь на месте 11 снесенных гаражей расположились детская и спортивная площадки.

 Земля под гаражами не самоцель. Убрать незаконно установленные объекты - это способ использовать территорию для строительства детских площадок, парковок или хоккейной коробки, где мальчишки смогут проявить свои лучшие мужские качества.


seyminfo.ru

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж