PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
03 августа 2012 В Самаре из-за гаражей рабочие не могут отремонтировать трубы к отопительному сезону
Из года в год самарские энергетики не могут оперативно отремонтировать теплотрассы из-за гаражей и парковок, которые устанавливают над трубами. В очередной раз специалисты столкнулись с этой проблемой, когда приступили к капитальному ремонту крупнейшей тепломагистрали, проходящей по Заводскому шоссе, чтобы подготовить ее к следующему отопительному сезону. По ней тепло и горячую воду получают  крупнейшие заводы Безымянки, пожарная часть №53, три детских сада, Самарский государственный университет путей сообщения, жилые кварталы в районе улицы XXII Партсъезда и многие другие. Когда рабочие начали копать землю, задние стенки четырех гаражей на поверхности попросту рухнули. По счастливой случайности никто не пострадал. Но работы встали, потому что кирпичные гаражи продолжают обрушаться. Их нужно сносить, сообщает пресс-служба «Волжской ТГК».

- Мы не впервые сталкиваемся с ситуацией, когда незаконное размещение гаражей в охранной зоне теплотрасс грозит срывом сроков перекладки тепловых сетей, - отметил главный инженер Территориального управления по теплоснабжению Самары Александр Филимонов. - Но примечательно, что данные капитальные сооружения, построенные с явными нарушением СНиПов, имеют разрешительную документацию от БТИ. В результате продолжить работы по подготовке района к зиме возможно будет только после того, как администрация Промышленного района решит все юридические вопросы, возникшие в этой связи. Весь объем ремонтных работ должен быть выполнен нашими подрядчиками уже к 1 сентября, но простой, связанный с обрушением гаражей, длится уже две недели и пока непонятно, когда ремонтники вновь смогут приступить к работе.


kp.ru

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж