PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
08 июня 2012 Повышение штрафов за неправильную парковку может шокировать неосведомленных водителей

С 1 июля в столице вырастут штрафы за неправильную парковку. Но ужесточая санкции, власти не улучшили городскихусловий с парковкой, а информационная кампания о повышении штрафов фактически прошла незамеченной, пишут"Московские новости".

Эксперты опасаются, что повышение штрафов может оказаться неожиданностью для неосведомленных москвичей и особенно для иногородних водителей. Департамент транспорта запланировалинформационную кампанию, раздавая листовки с надписью "штраф 3 000 рублей" тем, кто припарковался не по правилам. Первая волна раздачи листовок уже закончилась, до июля пройдет еще одна. Впрочем, в первую волну, в апреле, журналистам удалось найти всего несколько листовок по всему центру, хотя власти утверждают, что раздали 35 тысяч предупреждений. Если вторая волна пройдет так же, многие автомобилисты просто не узнают о повышении штрафов, которое в этом случае станет "похоже на желание пополнить городскую казну за счет водителей", отмечает издание. 

По мнению специалистов, увеличение штрафов – репрессивная мера, которая должна была бы стать последней в череде мер по улучшению транспортной ситуации. "Сначала нужно сделать перехватывающие парковки и комфортный общественный транспорт. Создать дополнительные парковочные места. И штрафовать тогда уже тех, кто это все игнорирует, причем не выборочно, а автоматически всех", - считает лидер движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков. Водители не понимают, как будет действоватьновая система штрафов и сомневаются, что наказывать будут всех: "есть ведь у нас и мигалки, и авто с различными разрешениями под лобовым стеклом".

Штрафы сегодня выписывают вручную и автоматически - системой контроля за парковкой "Паркон" оборудованы 10 автомобилей, курсирующих по городу. К июлю их число вырастет до ста. Эксперты полагают, что этого числа на всех нарушителей все равно не хватит.


newsmsk.com

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж