PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
28 апреля 2012 Водители Петербурга недовольны массовым сносом гаражей
Увеличить

Санкт-Петербург. Автолюбители в Петербурге не знают, где хранить свои машины – в северной столице России сносят гаражи. Их владельцам по закону даже обещают компенсации, но жители все равно не рады, сообщает корреспондент МТРК «Мир» Лена Петревская.

Для того чтобы получить гараж рядом с домом, житель Петербурга Николай Дарченко в далеком 1980-м простоял в очереди целый год и заплатил тысячу рублей – деньги, по тем временам, немалые. Теперь гараж сносят, а машину ставить некуда.

«Теперь у нас постоянно между домами в проездах владельцы машин сторожат. Как только освобождается место, туда сразу встает машина», – отметил Дарченко.

Помимо земельного участка с каждого снесенного гаража инвестор выручает минимум двадцать тысяч рублей. Хозяину при этом не платят ни копейки.

Снос гаражных стоянок – это и земля под строительство, и выгодный бизнес. Гаражи не ломают, а разбирают, одна плита, участок гаражной стены, в Интернете стоит минимум 2 тысячи рублей.

В данный момент в Петербурге 200 автомобильных гаражных стоянок. Их снос считается делом ближайшего будущего. По закону хозяину снесенного гаражного бокса должны выплатить компенсацию от 40 до 60 тысяч рублей.

В результате сноса одного из гаражных кооперативов было уничтожено 9 тысяч гаражей. Среди них были и те, что стоили более 200 тысяч рублей.

Снос гаражных кооперативов усугубит транспортную проблему Петербурга. Парковочных мест не хватает, автостоянку оплачивать могут не все. Поэтому тех, кто паркуется на газонах и детских площадках, станет больше, несмотря на запрет и штрафы.


mir24.tv

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж