PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
13 апреля 2012 В Москве узаконены гаражи, размещенные в зеленых зонах.

Озелененные территории столицы, которые фактически заняты гаражами и, по сути, уже не выполняют природозащитных функций, будут исключены из состава особо охраняемых природных территорий. Соответствующие изменения в Градостроительный кодекс Москвы и закон "О защите зеленых насаждений" одобрила Мосгордума в окончательном чтении.

По словам депутата городской думы Михаила Москвина-Тарханова, речь идет о гаражах, которые оказались на территории природного комплекса и зачастую располагаются там уже на протяжении десятилетий. "Сейчас у людей нет никаких прав, они правонарушители. Мы предлагаем посмотреть, что реально находится на этих территориях, если там действительно нет никакой зеленой зоны, то надо дать возможность гражданам закрепить свои права", — цитирует депутата ИТАР-ТАСС.

Как отметил Москвин-Тарханов, в Москве такие гаражные комплексы в общем занимают 1% от озелененных территорий. Изменения в Градостроительный кодекс столицы также предусматривают упрощение процедуры строительства на природных и озелененных территориях детских садов и школ, а также строительства детских садов на жилых территориях, не подлежащих реорганизации.

Как отметил председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Александр Кузьмин, расположение детских садов и школ на озелененных территориях не противоречит функциональному назначению этих зон и одновременно выполняет 
задачу защиты здоровья детей.

Кроме того, Мосгордума одобрила принятие правил землепользования и застройки на части территории Москвы для поэтапного решения задач по развитию застроенных территорий.


vesti.ru

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж