PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
27 марта 2012 Тысячи уфимских автовладельцев вышли на защиту своих интересов.
Увеличить

Владельцы частных гаражей обратятся с письмом к президенту страны и подготовят документы в суд. Таково резюме очередного собрания членов двух гаражных кооперативов: «Пугачевский» и «Уфимец». 

Очередная воскресная акция протеста владельцев частных гаражей Уфы стала самой массовой за последнее время. В гаражном кооперативе "Пугачевский" сегодня собрались около 1 тысячи человек. Главное требование автовладельцев остается неизменным - это сохранить 2 гаражных кооператива - "Пугачевский" и "Уфимец", а значит не сносить 1800 боксов.

Собрание в защиту интересов владельцев гаражей то и дело грозило принять стихийный характер. Выступление приглашенного на встречу представителя фирмы-застройщика периодически прерывали, однако все-таки дослушали.

«Нам эти земли в аренду передала администрация города. Действия администрации уже проверила прокуратура, и не нашла в них никаких нарушений», - говорит представитель строительной компании Юрий Симакович.

Гаражи идут под снос в связи с реализацией на их месте инвестиционного проекта, напомнили владельцам боксов. Здесь будут строить торговый центр. Автовладельцам сегодня предложили несколько вариантов решения вопроса: выкупить гараж за 15 тысяч рублей, либо выплатить компенсацию за потерю участка - 9 тысяч рублей.

Тем, кто решит сохранить свой гараж, застройщик обещает вывести его за свой счет. Для этих целей администрация города выделила специальный участок. Он находится по улице Камышлинской в 18 км. от данных кооперативов.

Владельцы гаражей решили организовать инициативную группу и подготовить документы в суд. Сегодня им стало известно, что в 2009 году договор аренды земельного участка был переоформлен. Согласно новому договору по первому требованию администрации города земельный участок подлежит изъятию с досрочным расторжением договора без возмещения затрат.

Дата начала строительства торгового центра на этом месте уже определена – это вторая половина 2012 года. Те владельцы гаражей, которые потеряли надежду на положительное для них разрешение вопроса сейчас готовят документы на их продажу застройщику. Большая же часть владельцев гаражей намерена и дальше отстаивать свои интересы. А значит сегодняшнее собрание далеко не последнее.


ufa.rfn.ru

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж