PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
21 марта 2012 Центр Москвы отдадут гостиницам и гаражам.
Увеличить

Столичные власти рассматривают возможность предоставления земельных участков под гаражи и гостиницы в центре города. "В центре мы рассматриваем несколько участков, предназначенных под гаражное строительство и небольшие гостиницы", - заявил руководитель департамента земельных ресурсов столицы Владимир Ефимов. В центре столичные власти пока предлагают небольшое количество участков. "Большее количество участков к реализации предлагается, конечно, в других округах столицы", - добавил он.

Около 600 земельных участков планируется выставить на торги по аренде в Москве в ближайшие два года. "Мы рассматриваем около 600 участков и планируем за два года предложить их к реализации на торгах по аренде", - продолжил Ефимов.

Около 150 участков находится в высокой стадии проработки и могут быть выставлены на аукционы уже в этом году. "По этим участкам уже выпущены ГПЗУ, они поставлены на кадастровый учет, по остальным участкам есть сложности, не по всем участкам есть понимание по целевому назначению", - сказал руководитель департамента.

Функциональное назначение земельных участков определяется в первую очередь исходя из нужд прилегающих территорий. При этом на сегодня не прорабатываются участки, предназначенные под жилищное строительство. "Вопрос с участками под жилье решается отдельно. Прорабатываемые сегодня участки предназначены для размещения гостиниц, общественно значимых объектов, а также объектов торговли и спорта", - добавил чиновник.


www.pmoney.ru

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж